Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnitzel Mit Weisskohlgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel(? 25g)
1000 GrammWeisskohl
Rote Paprikaschoten (300g)
1 BundLauchzwiebeln (250g)
75 GrammSpeck durchwachsen
4 EsslöffelÖl
250 MilliliterBrühe Instant
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel gemahlen
 Paprika edelsüss
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weisskohl in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse, Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken. Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles anrichten.

Dazu: Schnittlauchkartoffeln.

Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine