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Kabeljaufilet Mit Dillsosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKabeljaufilet
1/2 Zitrone Saft
2 PackungHelle Sosse (Instant, für je 1/4 l1 Wasser)
1 BundDille
 Salz
50 GrammForellenkaviar
die Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom Dill unter die Sosse rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Sosse ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine