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1 | Salat der Saison |
2 | Tomaten |
1/2 | Saft der Zitrone |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Frischer Pfeffer a.d. Mühle |
| Kräutersalz |
100 Gramm | Schafskäse |
50 Gramm | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Cayennepfeffer |
| Kräutersalz |
Eiweiss : 6 Gramm
Dauert ca. : 30 Minuten
Den Salat (z.B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten waschen, von den Stielansätz befreien und achteln.
Vinaigrette: Aus dem Zitronensaft, dem Olivenöl, dem Pfeffer und dem Salz eine Salatsauce rühren.
Schafskäsenockern: Den mit einer Gabel zerquetschten Schafskäse mit d Crème fraîche und der in einer Knoblauchpresse zerdrücken Knoblauchzehe z einer dicken Masse verrühren. Mit dem Cayennepfeffer und dem Kräutersa abschmecken. Den Salat miit der Vinaigrette mischen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus der Käsemasse Nocken formen und auf dem Salat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |