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Geeiste Melonensuppe mit Garnelen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Honigmelone ca. 800g
 Zitrone (Saft)
40 MilliliterWermut weiss
60 GrammCrème fraîche
 Salz
 Frischgemahlener, weisser Pf
1 PriseCayennepfeffer
200 GrammAusgelöste grosse rosa Garne
 Verlag, Isbn 3-86070-121-5
die Zubereitung:

frischgemahlener, weisser Pfeffer 200 g ausgelöste e grosse rosa Garnelen

Die Melone vierteln, schälen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in grosse Würfel schneiden. Das Melonenfleisch mit Zitronensaft, Vermouth and Crème fraîche sehr fein pürieren (wenn nötig, noch durch ein Sieb streichen). In eine Schüssel giessen und mit Salz, Pfeffer und Cqayennepfeffer abschmecken. In die kaelteste Zone des Kühlschranks oder ins Gefrierfach stellen. Die Garnelen abspülen, trockentupfen und halbieren. Sobald die Suppe sehr kalt ist, in 4 Teller füllen und mit je 2 bis 3 Garnelen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine