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1 | Honigmelone ca. 800g |
| Zitrone (Saft) |
40 Milliliter | Wermut weiss |
60 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Frischgemahlener, weisser Pf |
1 Prise | Cayennepfeffer |
200 Gramm | Ausgelöste grosse rosa Garne |
| Verlag, Isbn 3-86070-121-5 |
frischgemahlener, weisser Pfeffer 200 g ausgelöste e grosse rosa Garnelen
Die Melone vierteln, schälen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in grosse Würfel schneiden. Das Melonenfleisch mit Zitronensaft, Vermouth and Crème fraîche sehr fein pürieren (wenn nötig, noch durch ein Sieb streichen). In eine Schüssel giessen und mit Salz, Pfeffer und Cqayennepfeffer abschmecken. In die kaelteste Zone des Kühlschranks oder ins Gefrierfach stellen. Die Garnelen abspülen, trockentupfen und halbieren. Sobald die Suppe sehr kalt ist, in 4 Teller füllen und mit je 2 bis 3 Garnelen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |