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500 Gramm | Querrippe |
150 Gramm | Cabanossi |
3 | Karotten |
750 Gramm | Weisser und grüner Blumenkoh |
1000 Milliliter | Wasser |
2 | Brühwürfel |
125 Milliliter | Sahne |
| Frischgemahlener, weisser Pf |
| Verlag, Isbn 3-86070-121-5 |
frischgemahlener, weisser Pfeffer
Das Wasser mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen und die Querrippe darin 1 1/2 Stunden garen. Dann das Fleisch herausnehmen, würfeln und zur Seite stellen. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl n Röschen teilen, putzen und waschen. Das Gemüse etwa 15 Minuten in der fleischbrühe garen.
Die Cabanossi in Scheiben schneiden. In den letzten 10 Minuten der Garzeit die Wurstscheiben mit den Fleischwürfeln zum Eintopf geben.
Vor dem Servieren mit Sahne und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |