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Blumenkohleintopf
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die Zutaten:
500 GrammQuerrippe
150 GrammCabanossi
Karotten
750 GrammWeisser und grüner Blumenkoh
1000 MilliliterWasser
Brühwürfel
125 MilliliterSahne
 Frischgemahlener, weisser Pf
 Verlag, Isbn 3-86070-121-5
die Zubereitung:

frischgemahlener, weisser Pfeffer

Das Wasser mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen und die Querrippe darin 1 1/2 Stunden garen. Dann das Fleisch herausnehmen, würfeln und zur Seite stellen. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl n Röschen teilen, putzen und waschen. Das Gemüse etwa 15 Minuten in der fleischbrühe garen.

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. In den letzten 10 Minuten der Garzeit die Wurstscheiben mit den Fleischwürfeln zum Eintopf geben.

Vor dem Servieren mit Sahne und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine