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Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lachs Koteletts, á 200g
Zitrone
200 MilliliterWeisswein (ersatzweise Brühe und etwas Zitronen saft)
 Salz
2 ZweigDille
Fleischtomaten
Zwiebel klein
1 EsslöffelCrème fraîche
 Zitronenpfeffer
die Zubereitung:

Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln und zehn Minuten stehenlassen.

Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. Mit Dill belegen und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten ziehen lassen (die Koteletts sind gar, wenn sich das Fischfleisch gut von der Gräte lösen lässt). Koteletts warm stellen.

Abgezogene, entkernte Tomatenstücke und geriebene Zwiebel mit fünf Esslöf Fischsud im offenen Topf bei grosser Hitze kochen. Crème fraîche unterrühren.

Die Sosse mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Zum Fisch servieren.

dazu: Vollkornreis

Eiweiss: 85g, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 15g, 1139 Kalorien

pro Portion: 570 Kalorien

Ag & Co. Hamburg, Isbn 3-625-10212-9


Anmerkungen zum Rezept:
keine