Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammHammelfleisch
750 GrammWeisskraut
500 GrammKartoffeln
50 GrammButter oder Margarine
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
Zwiebel
 Wasser oder Brühe
die Zubereitung:

Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weisskraut kurz überbrühen und in Streifen, die geschälten, rohen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einen gefetteten, gut schliessenden Topf alles lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und Kümmel sowie die in Fett goldgelb angedünsteten Zwiebeln geben. Mit Wasser oder Brühe auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt is Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde dämpfen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine