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1 | Zitronen Saft |
250 Gramm | Tomaten |
250 Gramm | Camenbert fett |
1 Bund | Petersilie |
| Salz |
125 Milliliter | Sahne |
Paprika, edelsüss Margarine; zum zum zum Einfetten ;Pfeffer, weiss weiss ss
Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camenbert handelt. Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stengelansatz wegschneiden. Camenbert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches reingeben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben. Tomaten drauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika draufstreuen. Mit Camenbert belegen. Petersilie drüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern, drübergiessen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 5
Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.
Als Getränk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Ruländer.
40 Minuten
Vorbereitung
20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |