Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
grüne Peporoni
20 GrammIngwerwurzel frisch
175 GrammTomaten
1 BundKoriandergrün
1 TeelöffelZucker
 Salz
3 EsslöffelZitronen Saft
1/2 TeelöffelSalz (1)
die Zubereitung:

Peporoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen u grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken.

Alle Zutaten mit Salz (1) und dem Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Evtl. Nachsalzen.

Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.


Anmerkungen zum Rezept:
keine