Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Super-Pfeffersauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 PriseMaggi
20 MilliliterDosenmilch (= 1 Schna
1 Teelöffel(gestrichen) Dill (g
die Zubereitung:

bloss nicht Kraft oder Miracel Whip oder so) 3-4 Tl. Tl. Tl. Pfefferkörner (grün, eingelegt) 2-3 Msp. Msp. Sp. Knoblauch-Gewürzpulver 20 ml ml ml ml Dosenmilch (= 1 Schnapspinnchen voll) 1 Tl. Tl. Tl. (gestrichen) Dill (getrocknet), bei frischem frischem entsprechend mehr

Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf. Noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann man die Menge an grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben oder unten verändern. Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.


Anmerkungen zum Rezept:
keine