Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammragout mit Paprikagemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
80 GrammÖl
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Alz
 Feffer
 Aprikapulver
 Hymian
Schöpfer Rindsuppe
125 MilliliterWeisswein
die Zubereitung:

je eine grüne und gelbe Paprikaschote

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen, in heissem Öl anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Backfett Zwiebelringe und nudelig geschnittene Paprikaschoten anbraten, mit Wein und Suppe ablöschen, zum Fleisch geben, würzen und zugedeckt weichdünsten.

Garzeit ca. 2 Stunden


Anmerkungen zum Rezept:
keine