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4 Esslöffel | Chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze |
300 Gramm | Schweineschnitzel |
1/2 Teelöffel | Stärke |
2 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | rote Currypaste rot |
250 Milliliter | Kokosmilch |
1 Esslöffel | Fischsauce |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
| Basilikum |
| Asien |
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heissen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufügen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |