Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelChinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
300 GrammSchweineschnitzel
1/2 TeelöffelStärke
2 EsslöffelÖl
1 Teelöffelrote Currypaste rot
250 MilliliterKokosmilch
1 EsslöffelFischsauce
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Basilikum
 Asien
die Zubereitung:

Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und einweichen.

Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.

Das Fleisch im heissen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufügen.

Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine