Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackener Spargel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpargel
2000 MilliliterWasser
 Salz
 Zucker
1 TeelöffelButter
Eier
250 MilliliterSahne
2 EsslöffelKäse gerieben
 Paniermehl
die Zubereitung:

Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen bei 200 °Cgoldbraun überbacken. Die Eiermilch muss gestockt sein, deshalb nicht zu heiss backen. Pfannkuchen oder Reis sind gute Beilagen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine