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Vollkornfladen mit Schafskäsefuellun
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die Zutaten:
Teig
250 GrammWeizenvollkornmehl
1 WürfelHefe
125 MilliliterWasser lauwarm
1/2 TeelöffelSalz
60 GrammButter
Füllung
Knoblauchzehen zerdrückt
1 EsslöffelPfeffer grob
1 EsslöffelSalz grob
2 EsslöffelKräuter frisch, gehackt
400 GrammSchafskäse
250 GrammSahne
Zum Bestreichen
Eigelb
2 EsslöffelMilch
 Schafskäse
die Zubereitung:

Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 20 Stücke teilen. Stücke zu runden Platten rollen. Fladen auf ein Backblech legen. Eigelb mit der Milch verrühren und die Fladen damit einstreichen. Knoblauch, Gewürze und Kräuter mischen und 10 Fladen dick bestreuen.

Bei 220 °C ca. 10 Minuten backen.

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der steifgeschlagenen Sahne verrühren. Zwischen je 2 Fladen geben.

Tips: Klingt doch gut oder?

* Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus. Uni-stuttgart. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine