Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Hähnchenbrustfilets in Blätterteig
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
für 3 Personen
10 MilliliterSoja-Sauce (1 El)
Knoblauchzehe
2 EsslöffelKräuterfrischkäse
1 TeelöffelFranzösische Kräuter
Hähnchenbrustfilets (ca. 300-450g)
6 ScheibeBlätterteig tiefgekühlt
Eigelb zum Bestreichen
die Zubereitung:

Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfile damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben einschlagen, die Enden, sowie die Aussenkanten verschliessen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220 °C ca. 20-25 Minuten backen.

Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemuese oder auch Rahmchampignons.

* Kikkoman-Rezeptdienst


Anmerkungen zum Rezept:
keine