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Rindergulasch mit Äpfeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
für 4 Personen
750 GrammRindfleisch
250 GrammZwiebel
2 EsslöffelButter
 Pfeffer
 Salz
 Rosmarin
250 MilliliterWasser heiss
375 MilliliterApfelwein
Äpfel
125 Millilitersüsse Sahne
1 PriseZimt
die Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Heisses Wasser Apfelwein zufügen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren.

Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die andere Hälfte davon pürieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.

Vorbereitungszeit 15 Minuten Garzeit 70 70 70 70 70 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine