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Rinderrouladen mit Apfelfüllung
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeRinderrouladen (700 g)
 Salz
 Pfeffer
Äpfel (600 g)
rote Zwiebel
1 BundPetersilie
4 ScheibeSchinken gekocht
2 EsslöffelButterschmalz
500 GrammTomaten
100 MilliliterFleischbrühe
1 EsslöffelCrème fraîche
1 PriseZucker
die Zubereitung:

1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken.

2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwürfeln sowie Petersilie belegen, aufrollen, mit Küchengarn oder Stäbchen fixieren.

3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3 der übrigen Äpfel, Zwiebelwürfel und Brühe zum Fleisch geben und mindest 11/2 Stunden schmoren.

4. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übrige Äpfel und Tomaten einlegen, erhitzen, zu den Rouladen servieren.

Beilage Petersilienkartoffeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine