Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Römisches Filet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossSchweinefilets
 Salz
 Pfeffer
200 GrammButter
350 GrammGouda
2 TeelöffelSenf
250 MilliliterWeisswein
125 Millilitersaure Sahne
 Mehl zum Binden
die Zubereitung:

Die Filets salzen, pfeffern, auf der Fettfaengerpfanne mit heisser Butter übergiessen und bei 220 °C im vorgeheizten Backofen braten. Dann die Filet Senf bestreichen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen jede ein Stück Gouda schieben. Das Ganze auf eine Fleischplatte setzen und so lange übergrillen, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt. Inzwischen den Batensatz mit Weisswein lösen, das Mehl mit der Sahne verrühren und die So andicken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine