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Rosenkohltorte Ii
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
100 GrammSpeck geräuchert, durchwachsen
500 GrammKartoffeln
250 MilliliterWasser
1/2 WürfelMaggi Klare Suppe mit Suppengrün
1 PackungRosenkohl, tiefgefroren (300 g)
Eier
 Fondor
die Zubereitung:

Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, mitbraten. Wasser zugiessen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufügen und alles 20-30 Minuten in geschlossener Form kochen.

Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen, darübergiessen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stücke schneiden und servieren.

Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)

Nährwert pro Portion ca.: E: 15 g, Kh: 25 g, F: 9 g


Anmerkungen zum Rezept:
keine