1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säuern.
2. Möhren waschen und putzen. Anschliessend die Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
3. Möhren in eine mikrowellengeeignete Form geben. Hühnerbrühe dazugiessen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei 600 Watt Mikrowellenleistung garen.
4. Krabben auf einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit restlichem Zitronensaft säuern.
5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Abgetropfte Möhrenstrei längs auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Frischkäsefloeckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und 1/3 der gewaschenen Brunnenkresseblättchen darübergeben.
6. Anschliessend dir Filets jeweils fest aufrollen.
7. Röllchen mit kleinen Holzspiesschen feststecken, in die Brühe setzen.
8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen. Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.
9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Crème fraîche und Sossenbinder in den Fond rühren. Abdecken und bei 600 Watt 2 Minuten garen.
10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Sosse geben, abschmecken. Mit den Fischröllchen servieren.
aussen schneller als innen. Deshalb sollten Sie die Gerichte nach der halben Garzeit umrühren oder die äusseren Stückchen nach innen und die inneren nach aussen legen
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