Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGabelspaghetti
300 GrammSchinken gekocht
200 GrammKäse z.B. Gouda
Gewürzgurken
Paprika frische
 Salz
 Pfeffer
350 GrammJoghurt
Rezept von:
 E
die Zubereitung:

10 El Olivenöl 5 El Essig

Elisabeth Frantik

Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen.

Die Nudeln kochen und anschliessend mit kaltem Wasser abschrecken.

Schinken, Käse, Gurken und Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.

Die übrigen Zutaten vermengen und ebenfalls zu den Nudeln geben.

Alles gut miteinander vermischen.

Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen.

Statt Gouda kann natürlich auch ein anderer Käse verwendet werden. Ebenso statt gekochtem Schinken zum Beispiel Salami. Und wer es mag, gibt noch gegarte Zwiebelwürfel dazu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine