Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Speck-Gratin
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 59
grüner Apfel
1 FlascheHolunderbeersaft
150 GrammGänsebrust
1 PackungPfanni Knödel
Rotkohl
Schalotten
1 Bechersaure Sahne
100 GrammSpeck durchwachsen
1 PackungIglo Vivactiv gefroren
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gemüse-Speck-Gratin

Suppe: Apfel-Rotkohl-Suppe

Hauptspeise: Gänse-Schalotten-Ragout auf Holunder-Rotwein-Sosse

Zubereitung der Vorspeise: Gemüse-Speck-Gratin

Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen, einige Toastbrotwürfel und ein Ei unterrühren und in einer gebutterten Form im Ofen gratinieren. Die Speckwürfel ohne Fett ansautieren, mit Balsamico ablöschen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine