Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feine Kürbissuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKürbis
2 EsslöffelWeissweinessig
Gewürznelke
1/2 Zimt Stange
750 MilliliterGemüsebrühe
60 GrammSahne
40 GrammMandelblättchen geröstet
 Salz iodiert
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In der Brühe mit Weissweinessig, Nelke und Zimtstange etwa 35 Minuten weich dünsten. Nelke und Zimtstange herausnehmen und die Suppe pürieren.

Die Sahne steifschlagen, unter die Suppe heben und alles mit Jodsalz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Notizen (*1) :


Anmerkungen zum Rezept:
keine