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Hackfleischsosse mit Steinpilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 GrammSteinpilze getrocknet
100 GrammSpeck durchwachsen
Möhre (75 g)
100 GrammStaudensellerie
Zwiebel
Knoblauchzehe
500 Hackfleisch gemischt
30 GrammButterschmalz
2 EsslöffelTomatenmark
Chilischote getrocknet
 Salz
 Pfeffer
1 DoseTomaten, klein (400 g Füllmenge)
200 MilliliterBrühe
200 MilliliterRotwein
2 ZweigThymian
50 GrammParmesankäse frischgerieben
Ausserdem
400 GrammSpaghetti
die Zubereitung:

1. Steinpilze in heissem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

2. Hackfleisch portionsweise im heissen Fett krümelig anbraten. Steinpilze ohne Einweichflüssigkeit und Gemüse kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Chilischote hineinbröseln. Würzen.

3. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe, Wein und Thymianblättchen zugeben. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden Roecheln lassen.

4. Inzwischen Nudeln kochen (siehe unten). Sosse abschmecken. Mit Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine