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10 Gramm | Steinpilze getrocknet |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
1 | Möhre (75 g) |
100 Gramm | Staudensellerie |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 | Hackfleisch gemischt |
30 Gramm | Butterschmalz |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 | Chilischote getrocknet |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Dose | Tomaten, klein (400 g Füllmenge) |
200 Milliliter | Brühe |
200 Milliliter | Rotwein |
2 Zweig | Thymian |
50 Gramm | Parmesankäse frischgerieben |
400 Gramm | Spaghetti |
1. Steinpilze in heissem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
2. Hackfleisch portionsweise im heissen Fett krümelig anbraten. Steinpilze ohne Einweichflüssigkeit und Gemüse kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Chilischote hineinbröseln. Würzen.
3. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe, Wein und Thymianblättchen zugeben. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden Roecheln lassen.
4. Inzwischen Nudeln kochen (siehe unten). Sosse abschmecken. Mit Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |