Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Möhren |
| Salz |
2 | Kabeljaufilets (600 g) |
| Pfeffer |
1 Bund | Dille |
5 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Zitronenschale |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geben.
Kabeljaufilets säubern, säuern, entgräten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Möhren setzen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln.
Im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. U.
180 - 200°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten
Dill waschen, abzupfen, hacken, mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft über den Fisch geben. Mit Knoblauchbrot servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |