Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
750 Gramm | Gemüse |
| (z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen, Zucchini) |
2 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Fischsosse |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | helle Sojasosse |
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsosse, Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bissfest schmoren.
Mit Sojasosse würzen und sofort servieren.
Beilage: Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |