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Pfannengerührtes Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 BundFrühlingszwiebel
750 GrammGemüse
 (z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen, Zucchini)
2 EsslöffelÖl
1 EsslöffelFischsosse
 Salz
 Pfeffer
1 Teelöffelhelle Sojasosse
die Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsosse, Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bissfest schmoren.

Mit Sojasosse würzen und sofort servieren.

Beilage: Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine