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15 Gramm | Steinpilze getrocknet |
125 Milliliter | Rotwein |
500 | Wildschweingulasch |
200 Gramm | Möhren |
150 Gramm | Staudensellerie |
2 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Packung | Wildfond (400 ml) |
1/2 Bund | Thymian |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
400 Gramm | Spaghetti |
1. Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen, trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und würfeln.
2. Fleisch im heissen 01 anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.
3. Fond zugiessen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren.
Inzwischen Nudeln kochen.
4. Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch, Thymianblättchen und Crème fraîche in die Sosse geben, eventuell binden. Sosse mit Spaghetti anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |