Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschwein-Sosse mit Thymian
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
15 GrammSteinpilze getrocknet
125 MilliliterRotwein
500 Wildschweingulasch
200 GrammMöhren
150 GrammStaudensellerie
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelTomatenmark
1 PackungWildfond (400 ml)
1/2 BundThymian
2 EsslöffelCrème fraîche
Ausserdem
400 GrammSpaghetti
die Zubereitung:

1. Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen, trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und würfeln.

2. Fleisch im heissen 01 anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.

3. Fond zugiessen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren.

Inzwischen Nudeln kochen.

4. Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch, Thymianblättchen und Crème fraîche in die Sosse geben, eventuell binden. Sosse mit Spaghetti anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine