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600 Gramm | Austernpilze |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 | Eier |
250 Milliliter | Weisswein trocken |
200 Gramm | Weizenmehl |
150 Gramm | Roquefort |
100 Milliliter | Milch |
200 Gramm | saure Sahne |
1 Teelöffel | grüne Pfefferkörner |
| Fett zum Ausbacken |
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Grössere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern.
Eier trennen. Eigelbe, Wein, Mehl und etwas Salz verrühren. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben. Teig 10 Minuten quellen lassen. Eiweisse steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Roquefort durch ein Sieb streichen und mit Milch verrühren. Saure Sahne und grünen Pfeffer dazugeben und alles glatt rühren.
Austernpilze durch den Teig ziehen und im heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Pilze mit der Roquefortsosse servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |