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1 | Kl. Frisée |
1/2 Bund | Petersilie |
3 | Chicorée |
50 Gramm | Feigen, getrocknete |
2 Esslöffel | Senf, kerniger |
150 Milliliter | Wasser |
5 Esslöffel | Öl |
1 | Zwiebel |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Chilischote, rote (sehr fein gewürfelt) |
| Zucker |
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen schneiden.
Feigen würfeln, mit Senf und Wasser mischen und mit dem Schnellmixstab pürieren. 3 El Öl unterrühren. Zwiebel pellen und würfeln. Frisée, Petersilienblätter, Chicorée und Zwiebelwürfel mit dem restlichen Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat anrichten, mit Chiliwürfeln bestreuen. Feigensosse mit Zucker abschmecken, wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren und über dem Salat verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |