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2 | Hähnchenkeulen á 300g |
| Salz |
| Pfeffer |
6 | Öl |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
4 | Chilisosse, chinesische (süsspikant) |
125 Gramm | Blattspinat, junger |
1 | Mango (300 g) |
150 Gramm | rote Johannisbeeren |
2 | Weissweinessig |
1 Teelöffel | Honig |
Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 El Öl in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Hähnchenkeulen darin von beiden Seiten kross anbraten. Brühe und 2 El Chilisosse zugeben. Hähnchenkeulen zugedeckt 35 - 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.
Spinat putzen und dabei die groben Stiele abschneiden. Spinatblätter gründlich waschen und anschliessend trockenschleudern.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und anschliessend in gleichmässige Filets schneiden.
Johannisbeeren kurz waschen, trocknen und mit einer Gabel von den Rispen streifen.
2 El chinesische Chilisosse mit Essig, Honig und Salz verrühren. 3 El Öl unterquirlen. Spinatblätter mit den Mangofilets in einer breiten Schüssel vorsichtig mischen. Zum Schluss die Johannisbeeren unterheben. Sosse über den Salat giessen und vorsichtig durchheben. Die gebratenen Hähnchenkeulen mit dem Spinatsalat servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |