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Pfifferlinge in Basilikumsosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPfifferlinge
200 GrammTomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
200 MilliliterMilch
200 MilliliterGemüsebrühe
200 GrammKräuterfrischkäse
1 BundBasilikum
30 GrammPinienkerne
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Minuten einkochen. Tomaten entkernen und würfeln.

Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen anrichten.

Dazu passen Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine