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Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammPellkartoffeln
Zwiebel
Knoblauchzehen
250 GrammMettwurst grob
Zucchini (200 g)
6 El. Öl zum Braten
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 TeelöffelSalbei getrocknet
die Zubereitung:

Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Minuten braten.

Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken

49 g Eiweiss, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine