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750 Gramm | Pellkartoffeln |
5 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
250 Gramm | Mettwurst grob |
1 | Zucchini (200 g) |
5 | 6 El. Öl zum Braten |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Teelöffel | Salbei getrocknet |
Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Minuten braten.
Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken
49 g Eiweiss, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal.
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |