Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
800 Gramm | Chinakohl |
4 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Zucker |
3 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Essig |
400 Gramm | Schweineschulter Salz, Pfeffer |
1 Schale | Tomaten geschält |
2 Esslöffel | Mehl |
| Chinagewürz |
4 Esslöffel | Sherry |
Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren.
Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry würzen.
Dazu: Reis
2:246/1401.62
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |