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Chinakohl-Topf süss-sauer
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die Zutaten:
800 GrammChinakohl
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelZucker
3 EsslöffelSojasauce
2 EsslöffelEssig
400 GrammSchweineschulter Salz, Pfeffer
1 SchaleTomaten geschält
2 EsslöffelMehl
 Chinagewürz
4 EsslöffelSherry
die Zubereitung:

Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren.

Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry würzen.

Dazu: Reis

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine