Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Riesengarnelen
Knoblauchzehen
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Zitrone
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Öl goldbraun braten, dann entfernen.

2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Öl braten, herausnehmen. In das Öl ein Teelöffel Zitronensaft einrühren. Die Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und Zitronenschnitzen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine