Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Forellen küchenfertig
 Saft von 1 grossen Zitrone
2 EsslöffelKräuter gehackt
 (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse etc.)
Maiskolben frisch
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Sojasauce
 Butter
die Zubereitung:

Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 Minuten durchziehen lassen. Von den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig zerlassener Butter bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35 min. Unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 Minuten vorkochen und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme


Anmerkungen zum Rezept:
keine