Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Forellen küchenfertig |
| Saft von 1 grossen Zitrone |
2 Esslöffel | Kräuter gehackt |
| (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse etc.) |
4 | Maiskolben frisch |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Sojasauce |
| Butter |
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 Minuten durchziehen lassen. Von den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig zerlassener Butter bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35 min. Unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 Minuten vorkochen und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen.
Als Sommermenü
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |