Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Rosmarin Nadeln |
2 Esslöffel | Olivenöl |
250 Gramm | Rinderhack |
200 Gramm | rote Paprikaschote |
200 Gramm | Zucchini |
200 Gramm | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
| Rosmarin |
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen Rosmarin darüber streuen.
Info: Passt zu Makkaroni und Penne.
Diesmal sind es 160 Kaloperzien oder 670 Jaul die Ihr darin finden müsst ***jjaaahhuu***
Bollerix@Wilam.North.De
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |