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500 Gramm | Rinderhackfleisch |
500 Gramm | Schweinehackfleisch Salz und Pfeffer |
| Paprikapulver |
1 | Ei |
1/2 | Knoblauchzehe gerieben |
3 Tropfen | Tabascosauce |
| Majoran |
3 Esslöffel | Fleischbrühe heiss |
Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden. 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen.
Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.
Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
2:246/1401.62 4.07.94
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |