Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteinen.
Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Eine flache Auflaufform (o 25 cm) gut fetten, den Teig einfüllen, glatt streichen, das Obst darüber geben.
Die Zutaten für den Belag mischen, auf den Auflauf streuen.
Offen mit 600 W ca. 8 Minuten, dann mit 450 W ca. 10 Minuten im Mikrowellengerät garen.
Oder im Backofen:
200 - 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
170 - 190 °C , Umluftbackofen
ca. 45 Minuten.
54 g Eiweiss, 164 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 13476 kJ, 3216 kcal.
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Auflauf
|