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4 mittel | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
4 | Zucchini |
250 Gramm | Champignons klein |
500 Gramm | Spiralnudeln |
| Salz |
500 Gramm | Rinderhackfleisch |
| Pflanzenöl zum Braten |
1 Dose | Geschälte Tomaten; grosse Dose |
| Knoblauch nach Geschmack |
1 Flasche | Sweet.Chili-Sauce |
100 Gramm | Gouda mittelalt |
| schwarzer Pfeffer |
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden.
In einem grossen Topf reichlich Wasser aufsetzen, salzen und die Nudeln bissfest kochen entsprechend der Packungsanweisung. Das HAckfleisch mit Zwiebeln in Öl anbraten und dann mit dem Saft aus der Tomatendose aufgiessen. In einer zweiten Pfanne in Öl die Paprikastücke schmoren. In einer dritten Pfanne die Zucchinischeiben mit Öl und durchgepresstem Knoblauch schmoren. Die Champignons leicht salzen und pfeffern, roh mit etwas Öl vermischen.
In die Auflaufform (oder das Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt sie mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit dem vorbereiteten Gemüse (Zucchini, Paprika, den Tomaten aus der Dose und den Champignons). Nach Geschmack mit der Chilisauce übergiessen. Die Form in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 5 Minuten backen. Dann den grob geraspelten Käse darüberstreuen und nochmals 30 bis 40 Minuten überbacken.
Tip für Vegetarier: Hackfleisch weglassen, mehr Pilze nehmen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |