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750 Gramm | Schweinebraten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Knoblauch |
| Wacholderbeeren |
750 Milliliter | Buttermilch |
1 | Tomate |
1 | Karotte |
| Thymian |
| Majoran |
| Kerbel |
| Butterfett |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
1 | Tomate |
| Fleischbrühe |
125 Milliliter | Sauerrahm |
| Mehl |
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in eine tiefe Form legen. Im Mixer Tomate, Karotte und Gewürze für die Beize zerkleinern, mit Buttermilch mischen und über das Fleisch geben (das Fleisch sollte 3 Tage in der Beize liegen, wobei das Fleisch täglich gewendet werden sollte).
Fleisch herausnehmen, abtrocknen, mit Mehl bestäuben. In einer Kasserolle das Butterfett erhitzen, Fleisch zusammen mit der Zwiebel und Karotte rundherum anbraten, Tomate zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 1 1/2 Stunden entweder im Topf bei geschlossenem Deckel oder im Backofen bei 200o C braten.
Vor dem Servieren wird die Sosse mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Sauerrahm verfeinert.
O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald Ii"
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |