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Zucchini-Löffel-Eintopf
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die Zutaten:
Zucchini mittelgross, ca. 1kg
Lg
 Fleischtomaten
grüne Paprikaschote
2 grossZwiebel
Cabanossi-Würste
6 EsslöffelCurry-Gewürz-Ketchup
2 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Zucchini längs halbieren, weiches Mark eventuell mit einem Löffel herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen Teil vom Gemüse schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemüse einschichten. Zum Abschluss einige Stückchen Cabanossi obenauf legen. Auflaufform mit Deckel verschliessen und im Backofen ca. 55-60 Minuten garen.

Schaltung:

200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170-190 °C , Umluftbackofen

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Stangenweissbrot, auch ein Serviettenknödel findet viel Beifall.

Von Anita Otto, Reinbek

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine