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Zucchinisuppe Ii
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossZucchini gewürfelt
Zwiebel gehackt
50 GrammButter
1000 MilliliterHühnerbrühe
 Salz
 Pfeffer
Eigelb
125 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelDill gehackt
1 EsslöffelSchnittlauch gehackt
die Zubereitung:

Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten.

Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.

Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben legieren. Crème fraîche und die Hälfte der Kräuter unterrühren.

Die Suppe gut kühlen.

Mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.

Eintöpfe, Köhnen, Isbn 3-924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine