1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Eine Gratinform mit Knoblauch ausreiben. Kartoffeln, Fleisch und Wirsing einschichten. Mit Kümmel bestreuen.
Milch, Käse, Pfeffer und Muskat verquirlen, darübergiessen. Mit Margarine bei 180 °C etwa 30 Minuten überbacken.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
der Brühe bissfest garen, herausnehmen. Rahm und Curry in die Brühe rühren, etwas einköchelnlassen, abschmecken. Sellerie mit Sosse, Mandeln und Sellerieblättchen anrichten.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1150kcal, 58g Eiweiss, 32g Fett, 70mg Cholesterin,
150g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh ( Be)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 2/3
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