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Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinemett
1000 GrammZucchini
120 GrammPfifferlinge a.d.D.
Ecken Schmelzkäse
1 Packunghelle Sosse
3 EsslöffelWeisswein
 Salz
 Pfeffer gemahlen
 Knoblauchpulver
die Zubereitung:

Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Minuten ziehenlassen. Zucchini abtropfenlassen, mit den Pfifferlingen auf dem mett verteilen, würzen. Helle Sosse nach Vorschrift jerstellen (Wasser knapp bemessen). Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Sosse über den Auflauf giessen, im Backofen bei 225 °C 30 Minuten überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine