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Kartoffelgratin mit Rotbarsch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammPellkartoffeln
600 GrammTomaten klein
750 GrammRotbarschfilet
1 BundPetersilie glatt
1 DoseKartoffelgratinsosse; fertig mit Kräutern und Käse
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
3 EsslöffelOlivenöl
100 GrammGratinkäse; grob gerieben
die Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und kreuzweise einritzen. Fisch waschen und in Stücke schneiden (Anzahl s. O).

Eine flache, feuerfeste Form einfetten. Den Rand dachziegelartig mit Kartoffelscheiben auslegen. Petersilie waschen, hacken, unter die Gratinsosse rührenund über die kartoffeln verteilen. In die Mitte abwechselnd Tomaten und Fischstücke geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze mit Gratinkäse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen.

Ober/Unterhitze: 200 °C

Umluft Grad: 180

Gas: Stufe: 3


Anmerkungen zum Rezept:
keine