Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | rote Paprikaschote |
2 | Frühlingszwiebel |
1 Stück | Eichblattsalat |
1 | Mango |
150 Gramm | Edamer, kalorienreduziert |
1 Bund | Basilikum |
12 | Scampi, gekocht, ohne Schale |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
5 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
3 Tropfen | Tabasco |
Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden. Käse in Streifen schneiden, Basilikum grob hacken.
Salatzutaten mit Scampi anrichten. Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tomaten pikant abschmecken. Die Marinade über den Salat geben.
Zubereitung : 20 min
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |