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1200 Gramm | Kartoffeln |
| Kräutersalz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
2 Teelöffel | Thymian |
1 Teelöffel | Oregano |
1 Prise | Salbei |
2 | Knoblauchzehen |
40 Gramm | Parmesan gerieben |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
200 Milliliter | Sahne |
175 Milliliter | Milch |
| Butter |
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Salbei, Knoblauch und dem Käse mischen.
In eine gebutterte Auflaufform füllen und mit der Sahne/Milch-Mischung übergiessen. Butterflöckchen draufsetzen.
Backofen auf 200 C vorheizen und den Auflauf 30 Minuten backen.
Dazu passt ein gemischter Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |