Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa Verde
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 BundPetersilie glatt
Knoblauchzehen abgezogen
1 TeelöffelKapern
1 TeelöffelSardellenpaste
150 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Penne oder Bandnudeln. Unsichtbar für das menschliche Auge sind hier 360 Kalorien oder 1520 Joule drin!


Anmerkungen zum Rezept:
keine