Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Obazda
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Camenbert
200 GrammFrischkäse
50 GrammButter
1 grossDreieck Schmelzkäse
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehen; bis 3fache
 Menge, fein gehackt
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
die Zubereitung:

Alle Zutaten mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Butter schaumig rühren, Frischkäse, Schmelzkäse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, alles gut verrühren. Camenbert fein würfeln und unterrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken, der Obazde sollte eine schöne rote Farbe haben. Eventuell mit in Paprika gewälzten Zwiebelringen dekorieren. Dazu passen am besten frische Laugenbrezeln oder dunkles Brot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine