Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knurrhahn Filet
1 TeelöffelSalbei feine Streifen
1 EsslöffelKumquats feine Streifen
Schalotte fein gehackt
125 MilliliterFischfond
125 MilliliterWeisswein trocken
Zitrone Saft
2 EsslöffelCrème fraîche
Butter evtl die Hälfte mehr
1 TeelöffelMehlbutter
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten und anschliessend warmstellen. Schalotte und Kumquats in etwas Butter glasig dünsten. Mit Fischfond und Weisswein ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen


Anmerkungen zum Rezept:
keine